Caviar noir et gris ou/et caviars jaunes et caviar vert, il convient de choisir
"Il y a, c'est bien connu, le caviar gris ou noir (les œufs d'esturgeon) et/mais pour tous les végétariens, les démunis ou même ceux qui sont les défenseurs des animaux pacifiques et inoffensifs [comme aussi pour ces mangeurs de poissons (des animaux inoffensifs) à d'autres moments ou pour le restes des gastronomes, c'est à dire le genre humain, l'humanité moins portée sur le caviar ayant pour origine des animaux tués], comme solution alternative élégante bien connue (donc moins maman ours, donc plus "on reste entre êtres humains", moins rustre), le caviar d'aubergine, un délice absolu et toujours dans le registre alternatifs protéïniques, le caviar jaune d’œufs de maïs (synonyme d'épis de maïs - on peut le répeandre comme un autre caviar jaune, mais plus clair, plus protéïnique encore, le caviar de pois chiche (ici il faut parfois couper les œufs, [ou les graines, les pois] en deux, ce sont des mégas ou maxi œufs de caviar) entre deux tranches de pain HarrYs, même avec un peu de Tabasco (pour les fumeurs ou anciens fumeurs ou même ceux qui aiment bien les goûts relevés au piment et qui ne craignent pas des ulcérations à l'estomac à cause de ce piment) et/comme mélangé avec des endives coupées (si on veut en plus) et ces grains-œufs de maïs ou ces pois chiches arrosés de [ma] sauce baumique: vinaigre balsamique + huile d'olive + quelques gouttes de citron + sel [et si on veut d'autres condiments de base des sauces: ail,/[ou/et poivre], gingembre,/ou/et moutarde,/ou/et noix du muscade, etc. ] - il y a celle à la menthe, estragon, basilic, coriandre, aneth, ciboulette), c'est, je l'ai dit, un/le caviar jaune. On l'appelle aussi le caviar de grains de maïs ou le jaune clair: le caviar de pois chiche et puis/enfin il y a le caviar vert, le caviar des œufs de petits pois ou le caviar [de] petits-pois -[(ici aussi on peut le manger soit tel quel à la fourchette mais on aura de probables difficultés à moins d'être adroit ou alors à la petite cuiller ou à la cuillère (donc comme à la louche et c'est encore plus nourrissant rapidement ainsi en gourmands (au bon sens de ce mot, ici), en quantité ingérée plus rapidement, bien qu'on y parviendra aussi à la petite cuiller en l'équivalent de quantité à ingérer mais en plus de temps)]-, comme le/du caviar, car c'est du caviar, ce caviar vert comme le jaune ou le caviar jaune clair (le caviar pois chiche), soit/et on peut le répeandre avec ma sauce baumique, comme pour les deux caviars jaunes, entre deux tranches de pain HarrYs Extra Moelleux [Nature (sans huile de palme, sans additif)].
C'était "caviar noir et gris ou/et caviars jaunes et caviar vert, il convient de choisir"
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