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Dans le cadre du Cloud[s]'Art (Nuage[s]Art) annonce de la naissance du Crout'Art et du Crott'Art  (les croutes de fromages, ou d'autres vues comme des nuages (prochainement des photos).

Dans le cadre de mes recherches plastiques et photographiques y compris en tant que Laurie Granier d'Aime de Coni ... d' [R]Ôz[eau/ ... /w/y/s], j'ai pu photographier quelques croûtes de fromages (de celles du Coulommiers Leader Price que j'utilise uniquement en tant que fromage râpé, donc à faire fondre au four à micro-onde car il n'est pas vraiment mangeable (on peut néanmoins s'infliger cela sans honte aucune, n'ayez crainte) autrement à l'aune d'autres Coulommiers cependant qu'il est délicieux à utiliser en petit morceaux à faire fondre (parfois avec d'autres fromages) sur les spaghettis ou le riz (cela fait alors comme la pizza quatre fromages, mais on n'est pas contraint à en mettre quatre ou plus, parfois deux seulement dont ce Coulommiers suffit à saler naturellement, donc sans avoir besoin de saler, l'assiette dans laquelle sont à réchauffer les spaghettis que vous pouvez tirer du frigidaire déjà préparés comme je le fais tous les trois jours pour midi et soir sur ces trois jours, cela représente un gain de temps: les spaghettis sont prêts et vous n'aurez plus qu'à les disposer dans l'assiette et après avoir mis la sauce, ce qui se prépare en deux minutes grand maximum, vous passez le tout au four à micro-onde et en cinq minute tout compris vous avez vôtre assiette chaude: un délice dont je ne me lasse pas, donc auquel je me suis abonné avec moi-même, cependant que vous pourrez le varier sur cette base, comme on le verra dans les temps à venir quand je pourrais recopier mon cahier de recettes nouvelles de spaghettis - il y a de quoi en manger un à une sauce nouvelle différente tous les jours), donc à ces petits morceaux de Coulommiers ou de Camenbert de la même marque à manger fondu, mélés à ces spaghettis trois en un: à la fois des spaghettis, à la fois une sauce donc qu'on peut manger sur des carrés de pain HarrYs, par exemple, et parfois une sorte de soupe quand vous mettez non seulement les tomates pelées mais aussi le jus de celle-ci en plus) et après avoir photographié et vidéographié pendant des heures les nuages, ces images de ces croûtes de fromages (avant de les jeter à la poubelle) des résultats à ar[t]chiver que je publierai, donc partagerai avec qui le voudra. Elles sont parfois, si disposées d'une façon drôle sur le fond d'une assiette sombre (voire noire comme celles que je fis réaliser dans le cadre de la Méga Dictée Pharaonique (la MDP) de la Nouvelle Nouvelle Donne Interrégionale Mondiale (NNDIM) plastiquement intéressantes (évidemment vous devez prendre du temps à songer à la forme de ces croûtes blanches (qui peut varier selon vôtreadresse/dextérité à les retirer de la portion du quart de Coulommiers ou de Camenbert par personne et au lieu de les verser directement dans la poubelle (ou alors de les conserver pour les couper en tout petit[s] bout[s] pour les offrir aux pigeons sur le rebord de vôtre fenêtre - ils en raffolent), vous les disposez, en essayant de vous prendre pour Ses Altesses Impériales Ses Saintetés Satana[na!]nas Arcimboldo (mais ce n'est pas obligé) sur ce fond d'assiette sombre et faite la photo avec vôtre mobile ou avec un caméscope pour noter (les caméscopes/appareil photos de notes). Cela ressemble à des nuages qui passent (parfois un peu cubiques, à cause de ce que vous les avez coupés carrés) sur ce fond d'assiette qui peut être bleu[e], mais aussi d'une autre couleur (l'important est que la couleur permette de faire apparaître le contraste avec le blanc des croûtes de fromage (donc il vaut mieux éviter les assiettes aux teintes [trop]claires (blanches, jaunes à moins de rechercher l'effet carré blanc sur fond blanc de SAI SSS les Lord. Kasimir Malevitch), et cet effet nuag'Art ou Clouds'Art était un peu le cas aussi des morceaux de ce quart de fromage Coulommiers par portion que j'avais disposé dans mes spaghettis après avoir composé cette sauce si aisée, élémentaire, facilicissime à reproduire (par l'un des travailleurs manuels reproduisant par mimétisme, c'est à dire en réalité chacun d'entre nous si nous ne sommes pas physiquement handicapés à le faire ou alors pour une raison psychique) délicieuse à base de tomates en boîte (deux petites tomate olives pelées par portion: ici des sortes de gros nuages rouges, contrastant sur ce fond blanc), deux grosses cuillérées de Curry (Oncle Ben's) - mais une peu suffire, une bonne louche d'épinards (ou plus ou moins - ici cela dépend de vous - mais je vous conseil l'équivalent du contenant de cette louche, soit environ 90 à 100 grammes), parfois deux ou trois rondelles de chèvre (aussi vous aurez ces croûtes en plus à photographier/ar[t]chiver en les disposant avec les autres avant de les jeter quand vous serez lasser de ce petit jeu par exemple en attendant que le four à micro onde ait terminé de réchauffer l'assiette) en plus du quart de Coulommiers (Leader Price) - c'est le moins cher, mais, si vous me permettez le conseil, à manger ainsi (un délice car pas trop salé) chauffé/fondu, après avoir passé au four à micro-onde cette assiette de spaghetti entre trois à quatre minutes (c'est ici selon la température de départ que vous avez sélectionné.

La variante sans le curry, je l'appelle spaghetti bandiera italiana (spaghetti drapeau -italien [(que vous pouvez proposer aussi avec du Tabasco - ici pour les fumeurs ou les anciens fumeurs qui s'étant détérioré le sens si précieux de la saveur et du goût ont souvent besoin de ce condiment ou l'équivalent pour pimenter, donc éprouver des sensations gustatives - sinon celles-ci sont dans la sauce curry ou alors dans une sauce tomate dont je parlerai à une prochaine occasion - celle de base que j'ai mise au point: exquise)]- vert, blanc rouge et dans le registre des drapeaux comportant quatre couleur comme celui des Emirats Arabes-Unis ou celui de Djibouti, ce qui sont des exceptions (mais il y a mieux/pire avec celui d'Afrique du Sud: six couleur) car en général les drapeaux en ont trois, je propose/décrête la variante des spaghetti drapeau italien avec le curry, donc la recette qui a permis de créer la notion de croût'art (en déplaise à tous les marchands de tableau qui ont dit avec raison (exemple d'une anti-phrase) par exemple des premières recherches plastique de Picasso, avec dédain, que cela ne valait pas une croûte) qui est choisi ici comme drapeau, donc représentant (une sorte d'emblème un peu comme mon De Media Patata, vu autrement, donc en drapeau) du pays, planète, éEtat: Spaghetti !: un triangle blanc le long du mât (les spaghettis au fromage fondu Coulommiers ou Camenbert, etc. ) et trois bandes égales: la verte (les épinards),  la jaune (le curry), la rouge (la chair/viande de tomate pelées)!

Evidemment il y a d'autres variantes de cette recette du pays des Spaghettis (car vous le savez ma promise CL sait de moi que je suis un mangeur de spagghettis, ce qu'elle avait même pris la peine d'écrire dans un de ses nombreux courrierInes - autre exemple dr'anti-phrase - du moins cela concerne la période entre 2005 et 2015 - peut-être changera-t -elle et réussira-t-elle à contredire cette anti-phrase en enfin se découvrant plus locace et en dévoilant d'autre choses qu'elle saurait de moi - elle me dira un jour comment elle les su étant donné que nous n'avons jamais encore réussi à déjeuner ou dîner ensemble depuis cinquante années entières que nous sommes les plus mariés au monde qui n'ai jamais été dans tous les temps et qui ne seront jamais plus que nous l'avons été à cause du Sacrifice Bouddhico-judaïco-Christico ne déplaisant pas au gens d'islam ni aux membres des autres religions pas plus qu'au profanes, sacrilèges, ignorants, laïcs et athées au mauvais sens de ces derniers mots comme au bon - au point que j'ai l'impression que cela pourrait être la solution élégante au mariage - tous nous saurions chacun d'entre nous que nous avons une promise avec laquelle nous sommes mariés mais personne n'est contraint de dormir avec elle comme elle n'est pas contrainte non plus à cela, au moins jusqu'au jour où les uns ou les autres en s'assurant du consentement de la belle (ou moins que cela si on est mal tombé dans le tirage au sort de ces mariages arrangés avant nos naissances respectives) on déciderait du contraire - évidemment ici je caricature le sacrifice que nous fîmes qui fut tout autre que cela puisque dans nôtre cas l'attente de nous retrouver avait fait naître amour avec un grand "A", ce qui a permis de sauver la planète Terre ou le système solaire d'Ôz depuis 1963/65 tous les jours jusqu'à aujourd'hui et surtout tout ce qu'on apprendra qui fut possible en raison de fidélité à l'épouse prévue avant la naissance par le très véritable grand Architecte de l'univers - cela ne nous a pas empêché, tant que nous n'avons pas été mis l'un devant l'autre, d'éprouver des sentiments pour d'autres filles  de nôtre âge quand nous avons oublié que cette promise existait, ce que nous avons démontré au point même de nous autoriser des relations amoureuses mais très respectueuses et même dans l'espoir de se marier avec elle, donc d'avoir des enfants - évidemment cela va ici contre la liberté de se choisir les uns et les autres ce qui n'est pas juste - en effet la notion de promise comporte un véritable pan qui est sacrilège envers Amour car on doit obéir, peut-être même contre son gré - donc avec une part de déception en rencontrant la promise ce qui est certainement aussi le cas de la part du la promise déçue par le promis - sauf quand au contraire ça marche - ici il s'agit de notes pour un sujet à approfondir et qui n'est qu'à peine effleuré, cependant que sur un autre plan on découvre que ces notes sont une parenthèse personnelle, objective mais liée à mon cas particulier, donc mon expérience, à l'intérieur d'un sujet qui à première vue ne si prêtait pas du tout: le Croût'Art: on ne pouvait pas même imaginer pourquoi cela faisait partie (une sous-partie/catégorie, voire une autre branche/catégorie) du Nuag'Art et pas non plus on ne pouvais imaginer que ce Croût'Art ferait parti des spaghettis bandiera italiana (drapeau italien) ou même ceux de la bandiera du pays des Spaghetti et mon explication de cela après 'lavoir vérifier de nombreuses fois est la suivante: en raison des emplois du temps de chacun d'entre nous nous ne vivons plus que par dossiers, fichiers et parenthèses de temps: et cela depuis l'enfance en raison de la succession des matières/disciplines à étudier pour nos formations diverses: aussi nous avons fini par mettre des choses n'ayant pas de rapport entre elles, donc appartenant à des catégories distinctes en relation entre elles, ce qui permet des sortes de continuels métissages à nôtre insu, ce qu'on a eu tort de considérer des esprits brouillons ou de gens confondant. Je vérifie que nous ne confondons rien mais que nous avons chacun d'innombrables problèmes différents à régler, donc dont nous devons trouver les solutions si possible élégantes et donc que nous nous servons de catégories différentes pour en trouver les solutions - parmi ces difficultés il y a la constante recherche de Crédits Financiers Propres et Mérités, les CFPM - donc les revenus ce qui a contraint depuis les temps les plus éloignés à devoir s'ingénier continuellement, donc à trouver des idées par exemple de recettes de cuisine, comme ici pour la restauration rapide et créer des emplois grâce au spaghettis bandiera italiana ou même au spaghettis Spaghettis - et ici on découvre qu'on peut réaliser grâce à l'ensemble des drapeaux des rRégions du Nouvel Empire de [R]Ôz[eau/ .../w/y/s] existant[s] (ceux des anciens éEtats/nations/pays de cette planète) - donc aux couleurs de ceux-ci, en les affectant (ou mettant en relation avec les couleurs des légumes qu'on peut proposer de très nombreuses assettes de spagghettis avec des sauces différente au point de créer grâce à ces différents drapeaux des sauces qui seraient [comme] ces drapeaux qu'on mangerait! - donc une voie de plus dans la Cuisine, ce qui est, nous le savons, une matière/discipline/catégorie que nous avons tous - tous les peuples du monde - en commun - c'est bien une activité internationale, aujourd'hui en raison de cette rRégionalisation, dDépartementisation, pProvincialisation, cCantonisation, (catégorisation) interRégionale, ce qu'on appelle autour de moi l'empereur-bouddha: impériale - bref les trois 'i' de internationale, interRégionale et impériale, étant ce I majuscule qu'on retrouve par exemple pour Internet - quand le 'I' majuscule d'internet est mis en italique! ou alors en trois 'i': "iii". ah! ah!)  que j'ai rédigé[es] ces derniers mois avec un bic Crystal sur une des feuilles de mon (n[V]ôtre) carnet à dessiner (un investissement que je fis en Crédits Financiers Propres et Mérités (CFPM) et non en escroqués, non en malhonnête, non en tricheur, non en voleur, donc n'étant pas des crédits financiers usrpés des cfu, ni des cfé, cfm, cft, cfv, etc. ! D'où qu'on comprenne que les véritables idées, qui sont ensuite adoptées y compris par les faussaires, c'est à dire ceux qui ont renoncé à devenir des chercheur, de véritable penseurs, ou de véritables ingénieurs et/ou aArtiste véritables, par conséquent des bouddhas, ne peuvent naître qu'uniquement chez les gens ne disposant que de CFPM, donc de Crédits Financiers Propres et Mérités de droit car tous les autres ayant accès aux crédits volés, faux, de faussaires donc sales - ne sont plus qu'uniquement comme des morts: donc des escrocs et des usurpateurs par conséquent des travailleurs manuels reproduisant par mimétisme, donc exactement comme c'est écrit, marqué, incapables de discerner voire d'interpréter librement la partition, la recette car pas encore un vrai toqué (ayant gagné de lui-même l'accès à la connaissance sacrée de la cuisine (donc accès à la conscience en cette matière universelle - ici on comprend que le "u" est [comme] égal aux trois "i" de international+international +impérial  - et que ce qui suit ces 'i' est [comme] égal "nversel" - nous retrouvons ici le mot de "verser" et le mot de "sel", tous sachant qu'une cuisine sans sel est inconcevable ou alors pour ceux qui sont malades de trop en avoir dans le sang, la cuisine sans sel car sinon  on  le sait c'est même ce qui permet de conserver la viande à l'époque où la solution élégante des frigidaire n'existe pas encore: on salait les viandes à transporter au point que cela a permis de trouver à première vue la solution élégante du jambon cru ou cuit qui pour se conserver si longtemps sont salés en plus de fumé - ce qui est donc apprécié par nos palais respectifs c'est l'abondance de sel, ce qui donne envie de boire par exemple du vin, de la bière, ou/et un bon jus de fruit (par exemple une orange pressée pour avoir des vitamines C. ) bref de se désaltérer et ici dans cette assiette de spaghettis bandiera italiana comme aussi celle de bandiera Spagghettis: le Coulommiers ou/et la chair et/ou la viande du Camembert, donc celles du fromage râpé il s'agit aussi de l'alternative et de la solution élégante au/du sel gemme). Il est à remarquer, donc souligner un détail drôle: que le mot de croûte est à avoir en commun comme le mot de râpé (et bizarrement dans ce ce texte le mot de drôle qui n'est apparu que de lui même parce-que mon idée était vraie, voire trouverait un écho dans de nombreux connaisseurs de la langue française) a disposer chacun de cet accent circonflexe: et on le sait mettre du fromage râpé au four sur du riz par exemple cela permet même (donc en plus ou aussi - ou par dessus le marché) de réaliser rapidement une croûte, c'est drôle! car on pourra aussi les photographier et les archiver les croûtes (et pour cela il n'y a k'a ajouter au-dessus des assiettes qui sont mises à tourner sur elles-mêmes dans les fours à micro-onde une mini-web cam derrière une vitre (son objectif) résistant à la chaleur, avec un essuie glace pour le nettoyer (ou un système équivalent) des humidités ou vapeurs provenant des cuissons (même celles résultant de cette solution élégante scientifique (comme cette nouvelle idée) micro-onde) de temps en temps et ainsi faire une photo avant, voire après, voire pendant la cuisson de l'assiette (qui sait dans certains cas qui en valent le coup déclencher la vidéo comme je l'ai fait ces derniers temps pour des exemples que je publierai prochaînement pour archiver les remous et les bulles qui avec l'amidon des spagghettis ou du riz forme des choses admirable au point qu'une web cam de biais ou munie du même principe d'essuie glace devant l'objectif à l'aplomb depuis le plafond - je l'ai essayé, ça marche - est facilement donnée à poser à un des travailleurs reproduisant par mimétisme, voire plusieurs web cam - une pour chacun des feux - donc au-dessus de cuisinière ou de la gazinière ou des plaques à induction ou même seulement électriques pour suivre aussi sur le plan plastique, esthétique ce qui se produit parfois sous des couvercles en verre, voire sans couvercle au moment où on chauffe ces casseroles pour cuire les aliments - donc en conserver les étapes dans le registre/la catégorie des formes quu adviennent parfois seulement après avoir tourné à la cuillère en bois ou avec celle des alternatives que la NNDIM a permis de réaliser pour éviter qu'on coupe trop de branches des arbres pour les réaliser - donc qu'on se contente de les faire en bois sans être contraint de couper à raz le tronc de l'arbre) ce qui permet de donner une petite activité plastique d'ar[t]chiveur de croûtes à la personne qui aime particulièrement s'occuper de la cuisine (en général tous, car c'est la chose la plus simple/aisée/facile à faire et qui plus est un plaisir (en général le plaisir du dimanche pour tous ceux qui n'ont que les plus incommensurablissimes difficilissimissimes travaux intellectuels en tant que professeurs (je parle ici des véritables et non des faussaires/usupateurs/imposteurs ou étant en travailleurs manuels reproduisant par mimétisme à lire les méthodes de ceux qui les ont trouvées, donc à ne rien apporter car autant alors enregistrer ces cours par l'aAuteur de ceux-ci et les passer en vidéo ou en bande ou alors les faire lire à une machine: avec ces gens là (les pas encore véritablement enseignants/professeurs/maître), rien de nouveau sous le soleil et surtout d'avance l'ennui d'assuré pour toute la classe: nous avons un perroquet et non un être humain ayant découvert et compris réellement ce qu'il y a à transmettre) car on s'autorise parfois, voire souvent à égoïstement, voire parfois totalement dans un autre état d'esprit plus savant, à goûter/tester ce qu'on a souvent reproduit par mimétisme en travailleur manuel - donc ayant un peu appris à lire ces recettes mises au point autrefois dans un tout autre décor qui ne disposait pas des nombreux produits alternatifs et complémentaires à laquelle la Méga Dictée Pharaoniquqe de la  Nouvelle Nouvelle Donne Universelle(III - soit iii) Mondiale (NNDUM) nous a[vait] habituée).

En effet, en mettant cette web cam à l'aplomb (on peut enregistrer ces croûtes qui se forment, voire d'autres éléments Arcimboldiens comme ceux que j'ai commencé systématiquement à artchiver au-dessus des poubelles de 50 litres: dès que j'ajoute une chose dedans, il y a la possibilité de faire une photo pour créer ensuite de drôles ou fantastiques animations - sur le plan visuel, plastique - photographique et/ou vidéo) dont on peut se servir de cette ktchen cam (il y en a ici de différentes à prévoir dont celle à l'aplomb des deux ou trois bacs des éviers - en réaison des déchets à photographier - ceux qui se déposent au fond de l'évier - avant d'avoir à les jeter - comme par miracle parfois - ce qu'on découvrira avec les écrans waterproof autour de cet évier, des formes un peu comme des nuages de restes de nourritures qui sont entassés à boucher le conduit grâce au filtre qui évite que ces considérées déjà (hélas à tort car ce n'est que le moment d'après et en plus à cause du temps et de la décomposition qu'il produit que cela est vraie) des saletés quand on les jette dans la poubelle - en attendant ils sont heureusement au fond de l'évier et on peut jouer avec pour composer sur ce fond d'évier des croûtes, , non ici des drôles de formes en s'aidant parfois du jet d'eau cqui en ajoutant ce liquide permet avec la balayette de les disposer autrement dans l'évier et c'est en général san fin comme matière première à ces œuvres appartenant à la branche de l'art que j'ai nommé récup'Art)  soit en caméscope (vidéo) soit en photo numérique à l'aplomb c'est très facile depuis un ordinateur tout en travaillant à un texte pendant les trois ou quatre minute de la cuisson de l'assiette de faire une ou deux photo de gros plan ou plan d'ensemble de l'assiette d'autant qu'on bénéficie de l'éclairage du four (comme pour la web cam dans le frigidaire qui sert à faire une image de celui-ci qu'on imprime avant d'aller faire les course et donc de se souvenir ainsi facilement de ce qui manque ou ce qu'il y a - c'est pour tous ceux qui se sont bousillé leur mémoire et qui ne sont pas capable de se souvenir une fois chez l'épicier ou au marché de ce qu'ils doivent acheter, tandis qu'avec la photo, car en général il s'agit de paresseux (des adolescentes, voire des enfants-gâtés - en tout cas d'anciens égoïstes ou même encore des égoïstes au mauvais sens de ce mot et non au bon) qui ne veulent pas même écrire à la main la liste des courses à faire, ils ont ainsi au moins la photo en plan d'ensemble des différentes partie du frigo qu'ils n'ont plus qu'à combler, ce qui permet aussi de mettre une [genre] web cam - si possible spécialement conçue pour ça au-dessus de l'emplacement à bôite de conserve, car l'idée ou étape suivante c'est celle de relier aux différents magasins chez qui on voudrait s'approvisionner et qui n'ont plus avec leur livreurs - donc un personnel de tavailleurs qui reproduisent par mimétisme et qui à d'autres moments que ceux-ci où ils se contraignent à cette discipline qui leur apprend à ranger comme à être utile à l'Ensemble (donc à participer un peu) sont évidemment d'autres choses)